pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关召开22级本科生兼职辅导员考核汇报暨23级本科生兼职辅导员培训会

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-09-01浏览次数:10

830日上午,pg电子冰雪大冲关在pg电子冰雪大冲关会议室举行22级本科生兼职辅导员考核汇报暨23级本科生兼职辅导员培训,pg电子冰雪大冲关党委副书记、院长李长龙,党委副书记梁雪松、副院长陶旭晨、pg电子冰雪大冲关团委负责人和专职辅导员,以及全体22级、23级兼职辅导员参加会议,会议由梁雪松主持。

22级兼职辅导员老师对照《安徽工程大学兼职辅导员管理办法》有关规定,聚焦推动“三全六专”育人实践,围绕思想政治教育、心理健康教育、班团建设、生涯规划与学业指导等方面汇报了一年来的工作情况。老师们表示,一年的兼职辅导员经历,使自己对学生有了更加全面的了解,提升了自己开展教育教学工作的实效。随后,梁雪松通报了23级兼职辅导员带班安排,并部署了近期工作。

李长龙在总结时指出,本次汇报既是对22级兼职辅导员工作的全面考核,也是对23级兼职辅导员工作的实务培训。兼职辅导员岗位的设置是pg电子冰雪大冲关鼓励年轻教师从事学生教育管理工作、走向一线了解学生诉求、掌握学生思想状况的有效举措,帮助年轻教师快速成长。22级兼职辅导员老师都能够严格遵守pg电子冰雪大冲关兼职辅导员工作要求,履职尽责,主动作为,对pg电子冰雪大冲关学风建设做了卓有成效的工作,希望23级兼职辅导员认真总结培训收获,把握好辅导员和专业教师双重身份,要进一步发挥自身专业优势,找准工作发力点,帮助学生稳固专业思想,引导学生参与学科竞赛,推动pg电子冰雪大冲关学风建设不断向好,与学工团队形成合力,教育引导学生成长成才。pg电子冰雪大冲关将加强兼职辅导员队伍建设和过程管理,推动pg电子冰雪大冲关学生工作不断开拓创新,取得新成效。

(文/图:陈倩;审核:梁雪松)

 

pg电子冰雪大冲关|中国有限公司