pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关成功举办青年教师教学竞赛pg电子冰雪大冲关初赛

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-11-10浏览次数:10

为了进一步提升pg电子冰雪大冲关青年教师的教学能力,夯实基本功,促进课堂教学质量提高,118日,pg电子冰雪大冲关4J406、407举行了pg电子冰雪大冲关年度青年教师教学竞赛初赛。共有13位青年教师参加竞赛,竞赛评审由pg电子冰雪大冲关领导、系主任和pg电子冰雪大冲关教学督导组成。

竞赛采用教学设计+15分钟讲课”的形式进行。参赛教师自行选择所授课程的某一章节进行讲授。各参赛教师思路清晰,课件图文兼备,讲解生动有趣,以精彩的课堂设计,沉稳从容、条理清晰的讲授赢得评委的一致好评。竞赛过程中,参赛老师们用通俗易懂的讲解方式将概念规则化繁为简;用形象生动的案例将抽象理论现实化、具体化。评委们从教学内容、教学方法、教学效果等方面对参赛教师进行了全面、客观、公正的评价。并强调教学设计上应独具风格、体现创新;内容组织上应深挖思政元素、立德树人;课堂教学上应深入浅出、声情并茂;板书整齐、字体美观等。经过一下午紧张而激烈的角逐,申莹、杨義两位老师脱颖而出,分获A、B组第一名,并被推荐参加pg电子冰雪大冲关年度pg电子冰雪大冲关青年教师教学竞赛。

本次教师教学竞赛的成功举办,不仅提高了pg电子冰雪大冲关教师的教学水平,也为全院教师搭建了一个互相学习、交流的平台。通过这次竞赛,教师们纷纷表示受益匪浅,将在今后的教学工作中不断总结经验,提高教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。

                             (图/文:后浩;审核:陶旭晨)

 

pg电子冰雪大冲关|中国有限公司