pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:筑牢防线护家园,凝心聚力谱华章——轻化专业学生党支部开展国家安全教育党日活动

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-04-16浏览次数:99

pg电子冰雪大冲关年4月15日是第九个全民国家安全教育日,为了深化国家安全理念、加强党员意识、普及国家安全知识,全面提升大学生的国家安全意识和责任感,轻化专业学生党支部4月15日在一站式学生社区开展了以“筑牢防线护家园,凝心聚力谱华章”为主题的国家安全教育党日活动。

活动伊始,支委带领大家学习国家安全相关知识,强调了国家安全的重要性,指出维护国家安全是每个公民义不容辞的责任。并提出支部全体同学要深入学习国家安全知识,增强国家安全意识,为构建安全稳定的社会环境贡献力量。此外,活动还设置了国家安全知识竞赛环节。同学们积极参与,通过竞答的形式巩固了所学知识,增强了国家安全意识。

本次国家安全教育党日活动的成功举办,不仅提高了同学们的国家安全意识,也进一步巩固了校园安全防线。党员同志们纷纷表示,通过此次党日活动对国家安全有了更深刻的认识和了解,一定能筑牢国家安全防线,为祖国的繁荣稳定贡献青春力量。

                            (文:童超梅、常付荣;图:何悠;审核:梁雪松)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司