pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关党委召开党员大会选举pg电子冰雪大冲关第三次党代会代表暨党纪学习教育部署

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-04-16浏览次数:196

415日,纺织服装pg电子冰雪大冲关在A104会议室召开pg电子冰雪大冲关全体党员大会,选举产生纺织服装pg电子冰雪大冲关出席中共安徽工程大学第三次党员代表大会代表。纺织服装pg电子冰雪大冲关全体师生党员参加会议,会议由pg电子冰雪大冲关党委书记徐珍珍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。根据党员大会议程,大会听取并审议通过了《中共安徽工程大学纺织服装pg电子冰雪大冲关党员大会选举办法(草案)》,审议通过了总监票人、监票人名单。

大会严格按照选举程序,全体参会正式党员认真填写选票,以无记名投票、差额选举方式,选举产生了教职工代表6名,学生代表1名出席pg电子冰雪大冲关第三次党代会。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。此次党员大会,在pg电子冰雪大冲关党委的领导下,严格按照pg电子冰雪大冲关党委相关要求,认真组织实施,全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成了此次选举工作。

随后,pg电子冰雪大冲关召开党纪学习教育部署会,徐珍珍传达pg电子冰雪大冲关党纪学习教育部署会议精神,解读pg电子冰雪大冲关党纪学习教育方案并对pg电子冰雪大冲关党纪学习教育进行部署,院党委副书记、院长李长龙领学习近平总书记pg电子冰雪大冲关党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

(文:郭文静;图:高俊;审核:徐珍珍


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司