pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:挥洒汗水 追逐梦想 pg电子冰雪大冲关篮球比赛圆满落幕

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-05-09浏览次数:84

为深入推进“三全六专”育人实践,切实引导学生“壮起来”、“乐起来”,丰富大学生的课余生活,激发班级集体荣誉感,近日,pg电子冰雪大冲关成功举办了院年度篮球比赛。经过激烈比拼,服202夺得冠军,纺织222获得亚军,非织231获得季军。

比赛自49开始,历时两周,吸引了全院20支队伍的积极参与。本次比赛采用积分制,各个参赛队伍通过抽签分成两个小组进行组内循环赛,每组前两名晋级;进入四强后则采用淘汰赛制,按胜负决出冠、亚、季军。赛场上,球员们奋力拼搏,用汗水和热情书写着青春的篇章。他们精准的投篮、默契的配合、顽强的防守,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。比赛过程中,裁判员们公正执法,确保比赛的公平、公正、公开。他们的严谨态度和专业精神得到了球员和观众的一致好评。赛后pg电子冰雪大冲关教工篮球队与冠军队伍之间进行了一场友谊赛,师生共同“壮起来”。

本次篮球比赛的举行,不仅培养了同学们的团队合作精神和竞争意识,增强集体荣誉感和个人责任感,有利于营造良好的校园文化氛围。pg电子冰雪大冲关将持续开展更多丰富多彩的体育活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的机会,引导同学们积极参与体育锻炼,培养健康的生活方式和积极向上的精神风貌。

(文:陈倩、李强;图:王楠;审核:梁雪松)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司