pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关举行服工2000级校友返校座谈会

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-06-04浏览次数:100

6月2日,pg电子冰雪大冲关迎来了服工2000级校友毕业二十周年的盛大聚会。30多位校友,师生欢聚一堂,在pg电子冰雪大冲关会议室举行了返校联谊座谈会,共叙同窗情谊,共谋发展大计。pg电子冰雪大冲关党政领导、教师代表参加座谈会,设计pg电子冰雪大冲关党委副书记彭海燕作为服工2000级辅导员受邀主持会议。

座谈会上,院长李长龙代表pg电子冰雪大冲关对校友返校表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并从师资队伍、学科专业、科技服务、人才培养等方面介绍了pg电子冰雪大冲关近年来取得的发展成绩,希望校友们积极为母校发展献计献策,在科技创新、成果转化等方面与pg电子冰雪大冲关有更多的合作。校友们依次回顾了大学时期的学习和生活经历,感谢母校的培养教育,纷纷表示将怀揣感恩之心、感谢之情,永远牢记不忘师恩,竭尽所能为母校高质量发展贡献力量。

党委书记徐珍珍向长期以来心怀母校、支持母校建设发展的校友们表示衷心感谢。她表示,校友是pg电子冰雪大冲关最宝贵的财富,希望校友们常回来看看,pg电子冰雪大冲关永远是校友们的家。pg电子冰雪大冲关将一如既往地关注和支持校友的发展,将进一步搭建完善联系、交流、服务校友的平台,希望有更多校友加入各地校友会,丰富校园文化,传承大学精神,让母校与校友成为和衷共济的发展共同体。

座谈会结束后,校友们集体参观pg电子冰雪大冲关实验室、展厅,大pg电子冰雪大冲关园,并于二食堂就餐重温大学时光。

(文/图:陈倩;审核:徐珍珍)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司