pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关:党建引领让环境提“颜值”增“气质”

发布者:郭文静发布时间:pg电子冰雪大冲关-06-05浏览次数:102

为推动pg电子冰雪大冲关“三全六专”育人实践理念提质增效,进一步发挥党员的先锋模范作用,扎实推进pg电子冰雪大冲关“我为师生办实事”活动,近日,pg电子冰雪大冲关组织各学生党支部开展“美化院楼环境,擦亮党员身份”主题党日活动。

在党支部书记的带领下,学生党支部积极部署安排,迅速组建志愿队伍,进行pg电子冰雪大冲关楼层的卫生清扫。活动过程中,学生党员们分工明确、相互配合,带着笤帚、撮箕、拖把、垃圾袋等清洁工具,沿着走廊有条不紊地对公共区域进行全面清扫。活动现。吃被诶、精神状态饱满,大家干劲十足。

据悉,纺织服装pg电子冰雪大冲关积极落实pg电子冰雪大冲关大学生劳动教育实践的要求,找准劳动教育与实践育人的切入点,积极探索劳动教育实践与思政教育的有机融合,促进学生形成崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动的价值观,让同学们上好劳动教育这堂“必修课”。

文:裘秀群、高。煌:各党支部;审核:徐珍珍)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司