pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关持续推进校企合作共建课程协同育人

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-06-11浏览次数:57

为推进校企协同育人,深化产教融合,促进培养高素质应用型人才,6月7日,pg电子冰雪大冲关针对校企合作共建课程《助剂化学的教育教学,邀请pg电子冰雪大冲关产业教授浙江传化化学集团副总裁、教授级高级工程师王胜鹏以讲座形式为轻化工程专业2022级本科生开展了一次题为“印染助剂发展趋势”的精彩课程。

王胜鹏教授介绍了印染行业的发展现状以及目前印染助剂的研究热点,并对未来印染助剂的发展进行了展望。重点围绕印染行业中的新工艺(节能减排前处理工艺、高效高品质染色工艺、节能环:笳砉ひ眨、新面料(生物基尼龙、莱赛尔纤维、聚乳酸纤维)和新功能(热管理、抗菌、清洁等)等多个研究热点展开,使学生们了解了目前印染整理采用的新技术和新工艺,极大地开阔了学生们的视野,提升了学生学习兴趣和积极主动性。

近年来,pg电子冰雪大冲关以“三全六专”为抓手,始终坚持学生中心教育理念,深化产教融合、提升服务地方和长三角经济能力,在加强校企合作的基础上,积极探索协同育人新举措。本次共建课程是校企合作的实践举措,也将进一步促进校企协同育人的不断深化和发展。

                                   (文/图:郑贤宏、方寅春;审核:陶旭晨)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司