pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关举办“端午巧手绣,香囊香韵飘”示范性主题团日活动

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-06-11浏览次数:52

6月9日,服工221团支部“端午巧手绣,香囊香韵飘”示范性主题团日在鸠江区石城社区成功举办。端午假日来临之际,通过亲手制作香囊让青少年感受传统文化魅力、传承和弘扬中华民族的优秀传统文化。

支部团员为小朋友们详细讲解了端午节的起源、习俗以及香囊的文化内涵。在香囊制作环节,在志愿者耐心指导下,小朋友们按照步骤认真地缝制着属于自己的香囊。家长们也纷纷表示,这样的活动不仅让孩子们学到了知识,还锻炼了他们的动手能力和团队合作精神。

入社区组织主题团日活动,让小朋友们深刻体验了传统文化独特魅力的同时,也让在校大学生在传播优秀中国传统文化活动中增强对民族文化的认同感和自豪感。团支部将继续策划更多传统文化主题的团日活动,将思想性贯穿到丰富多彩的文化活动中,提升主题团日的质量和效果。

(文:童超梅、常付荣;图:黄文静;审核:徐珍珍)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司