pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关开展pg电子冰雪大冲关~pg电子冰雪大冲关学年教师教学质量考核工作的通知

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-06-24浏览次数:339

系部:

根据《pg电子冰雪大冲关开展pg电子冰雪大冲关pg电子冰雪大冲关学年教师教学质量考核工作的通知》以及《安徽工程大学教师教学质量考核办法(2022年修订)》(校教字〔202250号)文件要求,现开展pg电子冰雪大冲关-pg电子冰雪大冲关学年教师教学质量考核工作,相关事项通知如下:

一、考核对象

pg电子冰雪大冲关-pg电子冰雪大冲关学年在职在岗从事教学工作的专、兼职授课教师(含外聘教师),兼职教师根据自身意愿归属到专业所属pg电子冰雪大冲关进行考核,同一位教师只能归属一个系部参加考核。

二、考核流程

1.参评教师名单与分组确认

pg电子冰雪大冲关梳理完成参评教师名单及信息,确保pg电子冰雪大冲关教师应评尽评。原则上参评教师名单不允许修改。

2.测评系统开启

教务处根据各pg电子冰雪大冲关分组完成进度,统一进行测评系统开启,具体测评时间另行通知。请各领导、教学督导和教师严格按照系统操作步骤附件1执行。评价过程中如有特殊情形,请各系部及时联系pg电子冰雪大冲关教学办公室后老师协助处理。

三、相关要求

1.原则上优秀、良好学年教学工作量须达到本单位平均工作量,完成pg电子冰雪大冲关教育教学发展关键指标配额。

2.在原来优秀等次比例25%基础外,对教育教学发展有突出业绩,且学生评价在pg电子冰雪大冲关参加考核教师中排名前60%的教师,经个人申请,按不超过pg电子冰雪大冲关参加考核教师总数5%的数量,对申请优秀等次教师进行审核、提名。

四、材料报送

1.根据《pg电子冰雪大冲关教师教学质量考核实施细则(pg电子冰雪大冲关年修订)(纺服院字〔pg电子冰雪大冲关3号)文件要求,pg电子冰雪大冲关每学年本科教学改革与发展设置观测点,此观测点作为管理人员评价的重要依据。各参评老师须根据观测点撰写说明材料并提供支撑材料(附件2)。此项材料报送截止时间为630日,电子版报送至邮箱1021761322@qq.com,纸质版一式一份报送至D409。逾期未报送的视为无相关业绩。

2.有意申请教育教学突出业绩单列优秀指标的老师,请根据后续发布的补充通知中《教育教学突出业绩评分明细》中所列的突出业绩提供相应附件及汇总表。此项材料报送截止时间为75日,电子版报送至邮箱1021761322@qq.com,纸质版一式一份报送至D409。

 

   附件1:教务系统教师测评模块操作.pdf

   附件2:教师教学观测点落实情况.docx


pg电子冰雪大冲关 

pg电子冰雪大冲关624

 


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司