pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关赴淄博、德州、龙口开展2025年研究生招生宣讲工作

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-07-01浏览次数:114

为进一步提升研究生生源质量,加强与省外高校之间的沟通联系,626日至28日,pg电子冰雪大冲关副院长邢剑、研究生秘书王树博赴山东理工大学、德州pg电子冰雪大冲关、烟台南山pg电子冰雪大冲关开展2025研究生招生宣传工作。

宣讲,邢剑向三所高校的学生详细介绍了pg电子冰雪大冲关办学理念、学习环境、区位优势等,重点介绍了pg电子冰雪大冲关纺织科学与工程、材料与化工硕士学位点的发展历程、专业特色、师资力量、研究生培养体系等。最后,为现场考研同学解答疑问,吸引了众多同学关注。

本次宣讲活动加深了三所高校学生对pg电子冰雪大冲关纺织科学与工程、材料与化工硕士学位点的了解,有效提升了pg电子冰雪大冲关知名度。

                                          (文/图:王树博;审核:邢剑)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司