pg电子冰雪大冲关

pg电子冰雪大冲关:pg电子冰雪大冲关联合计算机与信息pg电子冰雪大冲关召开pg电子冰雪大冲关年暑期“三下乡”社会实践活动培训会

发布者:孙妍妍发布时间:pg电子冰雪大冲关-07-05浏览次数:97

73日,pg电子冰雪大冲关、计算机与信息pg电子冰雪大冲关D座413会议室召开pg电子冰雪大冲关年暑期“三下乡”社会实践活动培训会,校团委副书记周海林、计算机与信息pg电子冰雪大冲关党委副书记孙德茹、纺织服装学院党委副书记梁雪松、实践团队指导老师、学生负责人参加。会议由计算机与信息pg电子冰雪大冲关团委负责人孙力力主持。

pg电子冰雪大冲关团委书记陈倩解读了校团委《pg电子冰雪大冲关开展pg电子冰雪大冲关年暑期“三下乡”社会实践活动的通知》,对pg电子冰雪大冲关年暑期“三下乡”重点团队活动开展、成果申报等方面进行了详细指导。

pg电子冰雪大冲关年校学雷锋先进典型事迹获得者软件222张卓妍、pg电子冰雪大冲关年度“圆梦工程”志愿服务项目负责人纺织213余心怡结合自身社会实践经历,分享自己开展社会实践活动的心得体会,重点围绕项目选题、实施开展、宣传报道和成果总结等方面进行了经验分享。

周海林在讲话中指出,社会实践是同学们体验国情社情民意的窗口、增强家国情怀和社会责任感的重要途径,是pg电子冰雪大冲关扎实推进“三全六专”育人实践的重要举措。他“帮忙不添乱”“干活不抱怨”“合作不掉队”三个方面暑期社会实践活动的开展进行了具体指导,强调做好全面谋划,充分发挥主观能动性,运用专业知识,努力解决实际问题,服从统一管理,守好安全底线,努力在实践中受锻炼、经考验、长才干、献力量、展风采。

会上,参会领导老师实践团队代表授旗。

下一步,实践团队师生将通过理论宣讲、社区实践、入户调研等方式开展暑期“三下乡”社会实践活动,推动社会实践和志愿服务工作成效提升,推动“假日思政”落实落细。

(文:陈倩;图:姚印琦;审核:周海林、梁雪松)


pg电子冰雪大冲关|中国有限公司